Поиск пропавших моряков

23 Февраль 2015
Просмотров: 713
Печать E-mail

searchingНедавно открылся международный, доступный всем интернет ресурс, на котором есть возможность записать и просмотреть сведения о пропавших рыбаках и моряках во всем мире.

Первый из этапов Missing Seafarers Register, являющийся частью Missing Seafarers Reporting Programme запустила морская организация защиты человеческих прав Human Rights at Sea (HRAS), ее офис расположен в Лондоне. 

Информация о пропавших моряках доступна на следующих интернет сайтах: missingmariners.org, missingseafarers.org, missingseamen.org, humanrightsatsea.org. Цели текущей платформы поиска создание точной мировой базы данных о работниках судов, которые пропали без вести в океане. На ней есть возможность проверять и регистрировать сведения об исчезнувших в море людях. 

Данная программа необходима для того, чтобы вынести проблему на первый план для морских государственных администраций, правительств, собственников судов, гражданских общественных организаций, неправительственных организаций и общества к участи людей, что пропали в водах мирового океана. Программа призвана помогать юристам при травмах и смерти моряков

Дэвид Хаммонд, юрист и правозащитник Seawho, автор идеи программы сказал, что реализовать первый этап стало возможным благодаря титаническим усилиям ее членов. С помощью первых финансовых поступлений Seafarers в Великобритании удалось всего за 4 месяца перейти к работе. 

Со слов Майка Робинсона руководителя компании С Data Services, количество пропавших моряков на сегодня достигло полутора миллионов человек. В связи с этим изучение этой проблемы имеет исключительно важное значение для The Missing Seafarers Register. Два директора программы работали в море долгие годы. Помощь семьям пропавших моряков в поиске членов их семей это большая честь для всех участников проекта.

Обновлено 23.02.2015 22:56

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить